登录  |  注册
    搜索关键字 “ ”,共80条记录
  • 经营快贷

    产品主要特征和优势 : 1.自助办理。手机银行端自助申请,全流程线上操作; 2.便捷高效。系统核准放款,免人工时间; 3.随借随还。随用随借,随时偿还;
    中国工商银行
  • 网上小额贷款

    产品主要特征和优势 : 网上小额贷款是我行运用大数据及互联网技术,根据业务场景基于客户的交易、资产、信用等多维度构建客户筛选、额度测算及风险监测模型,为符合要求客户在线发放的流动资金贷款。
    中国工商银行
  • 中银结算通宝客户

    产品主要特征和优势 : 可对符合条件的客户提供最高不超过200万元的信用贷款
    中国银行
  • 中银税贷通宝

    产品主要特征和优势 : 可向纳税等级较好的客户,经营较好的客户,最高信用类可达到200万的授信额度。
    中国银行
  • 天使贷

    产品主要特征和优势 : 天使贷是交通银行专为24-35岁、大专及以上学历,有稳定工作的青年客户专属提供的消费信贷服务;贷款额度最高30万;天使贷支持6期、12期、24期的消费贷款分期(仅限500元以上的消费),均是按0.35%的月利率收取。天使贷支持6期、12期、24期的消费贷款分期(仅限500元以上的消费),均是按0.35%的月利率收取,考虑到等额本息还款的时间成本,天使贷的年化利率仅为6.23%,远远低于信用卡取现的年化利率(以万分之五按日计息,年化利率达到惊人的18.25%)
    交通银行
  • 法人账户透支

    产品主要特征和优势 : 1、客户一旦与我行签订了协议,可在规定的期限内随时发生透支,并可随时归还透支款项,免去了借款和还款的繁琐手续; 2、可节约企业的财务成本,方便了企业的资金管理; 3、弥补了企业正常经营活动中的临时支付不足; 4、法人账户透支的额度、期限、利率、计息: (1)透支额度有效期最长不超过一年,自透支协议生效之日起计算,在有效期内可循环使用; (2)透支期限是客户连续透支、未发生清偿的时间,一般掌握在10天以内,最长不得超过3个月; (3)透支利率一般采用中国人民银行颁布的1年期人民币贷款利率(含浮动)执行; (4)账户透支按日计算积数计息。该积数以当日日终透支余额计算。
    交通银行
  • 公司客户委托贷款

    产品主要特征和优势 : 公司客户委托贷款是指由政府部门和企事业单位等委托人提供资金,由本行根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款业务。1、提高委托人资金的运营效益,为委托人的闲散资金提供增值手段。 2、办理手续方便快捷,符合基本条件的委托人、借款人开户且委托资金存入后即可办理。 3、我行不代垫资金,只收取手续费,不承担任何形式的贷款风险。
    交通银行
  • 线上优贷通

    产品主要特征和优势 : “线上优贷通”是一款采用系统自动化管理和人工管理线上线下相结合的管理方式,客户体验度极高的线上信用贷款产品,该产品具有名单制邀约、自动审批、无纸化等优点。
    交通银行
  • 商用房按揭贷款

    产品主要特征和优势 : 1.贷款期限按长,最长可达20年; 2.额度高,最高可达500万; 3.手续简便,办理快捷。
    攀枝花市商业银行股份有限公司
  • 政采贷

    产品主要特征和优势 : 1.手续简便,无需提供抵押物; 2.额度高,最高可达500万; 3.期限长,最长可达3年。
    攀枝花市商业银行股份有限公司