登录  |  注册

法人账户透支

融资额度: 透支额度有效期最长不超过一年,自透支协议生效之日起计算,在有效期内可循环使用.

融资期限: 透支期限是客户连续透支、未发生清偿的时间,一般掌握在10天以内,最长不得超过3个月

融资利率(%): 一般采用中国人民银行颁布的1年期人民币贷款利率(含浮动)执行; 按日计算积数计息。该积数以当日日终透支余额计算

我要融资

适用群体: 财务状况优良、管理规范的优质企业,并具备以下条件: 1、符合我行流动资金贷款所需的基本条件; 2、主要在我行办理贸易结算,或是我行重点争取的对象; 3、提供我行认可的担保或满足我行要求的有关条件。

产品主要特征和优势
服务和服务流程描述
1、客户一旦与我行签订了协议,可在规定的期限内随时发生透支,并可随时归还透支款项,免去了借款和还款的繁琐手续; 2、可节约企业的财务成本,方便了企业的资金管理; 3、弥补了企业正常经营活动中的临时支付不足; 4、法人账户透支的额度、期限、利率、计息: (1)透支额度有效期最长不超过一年,自透支协议生效之日起计算,在有效期内可循环使用; (2)透支期限是客户连续透支、未发生清偿的时间,一般掌握在10天以内,最长不得超过3个月; (3)透支利率一般采用中国人民银行颁布的1年期人民币贷款利率(含浮动)执行; (4)账户透支按日计算积数计息。该积数以当日日终透支余额计算。