登录  |  注册

中期流动资金贷款

融资额度: 根据调查情况设定。

融资期限: 贷款期限可超过1年,但不超过3年。

融资利率(%): 贷款利率执行国家利率政策和交通银行利率管理规定。在与借款人协商确定利率水平时,应综合考虑客户的信用风险、市场风险和流动性风险,以及客户综合贡献度、资金转移价格、经济资本回报等因素,一般采用浮动利率方式

我要融资

适用群体: 符合交通银行信贷手册规定的授信条件的借款人,即经工商行政管理机关或主管机关核准登记,实行独立核算的企业法人、事业法人和其他经济组织。 流动资金贷款授信对象信用状况良好,无重大不良信用记录。借款人为新设立法人的,其控股股东应符合上述条件。同时,授信对象所从事的生产经营活动符合国家产业政策,土地、环保、安全生产等法律法规以及交通银行信贷投向政策和准入要求,并按规定履行了相应的合法管理程序。且借款人生产经营正常、成长性良好,产品有市场,经营有效益,无不良信用记录。客户PD评级1-8级。完全现金保证业务的条件符合授信总体基本准入条件。

产品主要特征和优势
服务和服务流程描述
主要用于解决借款人因生产经营活动产生对流动资金经常占用的需求,无法由自有资金满足时的资金需要。