登录  |  注册

国内保理

融资额度: 根据调查情况设定。

融资期限: 国内保理项下的卖方保理融资额度和买方保理额度期限原则上不得超过1年。无追索权国内保理项下的卖方保理融资额度及对应买方保理额度的期限应相匹配。

融资利率(%): 办理国内保理业务具体收费标准按照《交通银行服务收费名录》执行。

我要融资

适用群体: 符合本行规定的授信条件的借款人,即经工商行政管理机关或主管机关核准登记,实行独立核算的企业法人、事业法人和其他经济组织。一般为国内贸易中具备法人资格的卖方或买方企业,或租赁业务中具备法人资格的出租人或承租人。对卖方提供保理融资的,应给予卖方保理融资额度,并纳入对卖方的综合授信管理范围;无追索权国内保理项下,应同时给予买方保理额度,并纳入对买方的综合授信管理范围。

产品主要特征和优势
服务和服务流程描述
银行应卖方申请,受让其在国内贸易中以赊销方式向买方销售货物或提供服务所产生的应收账款;或保理银行应出租人申请,受让其向承租人提供租赁服务所产生的应收租金,并为卖方或出租人提供综合金融服务,包括保理融资、应收账款管理及催收、信用风险担保等。